Диета Джулии Робертс

Если вы будете следить за уровнем жирных кислот — то всегда будете оставаться молодой и красивой. Именно так утверждает Голливудская красотка Джулия Робертс. Она чаще всего использует диету доктора Перрикона, которая почти на треть состоит из рыбы. Как оказалось, кушая рыбу, мы не только укрепляем сосуды, но и способствуем похудению. Так как рыба содержит жирные кислоты. Даже самая жирная рыба не испортит вам фигуру, если конечно вы не будете жарить её на масле, лучше всего сделать её на гриле или на пару. Но самое важное, что в рыбе содержит препарат под названием ДМАЭ, который омолаживает и укрепляет кожу. Белки не переваривают токсинов, именно поэтому у актрисы такой замечательный цвет лица.

В основе диеты звезды — прием лосося три раза в день. Исключая из питания жиры и сахар — вы потеряете вес ещё быстрее. Кстати Джулия придерживается и оздоровительной диеты, чтобы очистить организм от шлаков.

Картофель считается главным ингредиентом в диете.

Меню актрисы:

День 1.

Завтракает тостом из зернового хлеба и нежирным творогом. Так же свежие помидоры и йогурт (обезжиренный).

2 завтрак: салатик из редиски и зелени, заправленный маслом и без соли.

Полдник — тертое яблоко, перемешанное с творогом (100 грамм).

Обед: 4 варенных нарезанных картофеля, которые перемешаны с большим помидором, туда же добавить зеленый лук и петрушку. Туда же пол ложки лимонного сока и ложку йогурта.

На ужин: салат с огурцами и укропом и 3 запеченных картофелины.

Второй день

На завтрак 2 запеченных картофеля, 2 кусочка нежирной ветчины, 2 кусочка сыра. 1 ложка лука, который нужно мелко порезать. Разрезать картошку на 2 половинку, внутрь положить лук, ветчину и сыр. Запекать это в духовке.

2 завтрак — 100 грамм творога, смешанного с персиком (100 грамм), абрикосами и клубникой.

Полдник — помидор.

Обед — 4 картошки, с луком и укропом, салат из капусты и огурца, заправленный лимонным соком.

Ужин — салат из печеного картофеля с зеленым луком и редисом (заправить 1 ст. л. нежирного йогурта).